¿Por qué no puedo crear una orden de cambio?

Respuesta

Para crear una orden de cambio para un contrato principal, orden de compra o contrato de subcontratista, el contrato debe estar en el estado "Aprobado". Si el contrato se encuentra en otro estado, el botón Crear orden de cambio estará en gris y no estará disponible.

If you would like to learn more about Procore’s change order software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.