¿Por qué mis archivos no se sincronizan con Procore Sync?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Ha descargado Procore Sync, pero los archivos no se han sincronizado o han dejado de sincronizarse entre el proyecto de Procore y el archivo de Procore en el ordenador.

Respuesta

Hay varios motivos por los que es posible que sus archivos no se sincronicen. A continuación se muestra una lista con varios pasos de resolución de problemas.

1. Compruebe si hay una conexión a Internet activa. Procore Sync solo puede detectar cambios mientras está en línea.
  2. ¿Se está ejecutando Procore Sync? Habrá un pequeño icono "C" de Procore en la bandeja del sistema. Si no se está ejecutando, busque Procore Sync en sus aplicaciones y luego vuelva a abrirlo para continuar con la sincronización.
  3. Verifique el estado de sincronización de su proyecto. Para ello, acceda al proyecto en cuestión dentro de la ventana de configuración. Si está configurado como "no sincronizado", haga clic en el botón Sincronizar/Actualizar para iniciar la sincronización.
  4. Busque errores de sincronización capturados en las notificaciones que se encuentran en la pestaña "Reciente" de la configuración de Procore Sync. Si existe un "Error de ruta demasiado larga", consulte ¿Cómo resuelvo un error de "Ruta demasiado larga" en Procore Sync? Si hay otros errores de sincronización, vuelva a intentar cargar un archivo guardándolo nuevamente.

Recomendamos probar las soluciones para cada uno de estos errores, incluso si el error no se describe específicamente más arriba. Si ninguno de los pasos sugeridos para la solución de problemas ha solucionado el problema, háganoslo saber.