¿Por qué no puedo descargar y abrir un archivo .ZIP desde Procore?

Contexto

Es posible que obtenga un error cuando intente descargar y abrir ciertos archivos .zip de Procore. Por ejemplo, puede producirse un error al descargar una extracción de un documento desde la herramienta Gestión de documentos o descargar documentos de licitación.
Nota: Este error solo afecta a los ordenadores con Windows.

Respuesta

Este error está relacionado con la forma en que el sistema operativo Windows analiza el nombre del archivo y la estructura de carpetas subyacente del contenido de un archivo .ZIP. Esta es una limitación conocida en todos los equipos con Windows, ya que no se puede abrir un archivo .ZIP si el nombre del archivo tiene más de 260 caracteres.

Cuando se crea un .ZIP, los archivos incluidos y la estructura de carpetas subyacente se mantienen para garantizar que cuando el contenido se descomprime o desempaqueta, los archivos se colocan en la estructura de carpetas correcta que coincide con la ruta del archivo original. Por ejemplo, puede tener un archivo .ZIP que contiene una estructura de carpetas similar a la siguiente:

//Documents/Projects/1234-Parkway-Place/Public/Bid-Documents/Specifications/Manual_v1.pdf

En el ejemplo anterior, la ruta completa contiene 87 caracteres. Si abre el archivo, Windows intentará colocar las carpetas y los archivos en la ruta de destino predeterminada de su ordenador local, que puede ser: C://Windows/Users/John/Downloads/

En este ejemplo, la ruta de destino contiene 33 caracteres. Cuando se combinan ambas rutas (87 + 33), se obtiene un total de 120 caracteres.

Los ordenadores con Windows pueden procesar correctamente archivos ZIP cuyas rutas combinadas de archivos originales y de destino tengan menos de 260 caracteres de longitud. Si la longitud combinada excede el límite de 260 caracteres, Windows no podrá abrir el archivo y se producirá un error.

Solución

Los usuarios querrán actualizar su marco web Microsoft .NET a 4.6.2 o una versión superior.

Suponiendo que la ruta del archivo original no exceda los 260 caracteres, otra opción es cambiar la ruta de destino predeterminada a una ruta de nivel raíz (por ejemplo, C://). La forma más fácil de cambiar la ruta de destino predeterminada es guardar una imagen de una ventana del navegador web y seleccionar un destino de nivel raíz (por ejemplo, C://). A continuación, descargue el archivo .ZIP de Procore de nuevo. (Windows recordará la ruta de destino más reciente para descomprimir archivos .ZIP de manera automática). Normalmente, la ruta de destino más corta le permitirá abrir/descomprimir correctamente el archivo .ZIP. Sin embargo, si el archivo .ZIP excede el límite de 260 caracteres, deberá ponerse en contacto con la persona que ha creado el archivo .ZIP y se lo ha enviado para solicitarle que cambie la estructura de carpetas y las convenciones de nomenclatura de archivos para que el archivo .ZIP creado no exceda el límite de 260 caracteres. Para obtener más información, consulte la documentación de Microsoft: Limitación de longitud máxima de ruta.