¿Por qué no puedo descargar y abrir un archivo .ZIP desde Procore?

Contexto

Es posible que obtenga un error cuando intente descargar y abrir ciertos .zip archivos de Procore. Por ejemplo, puede encontrar el error después de descargar documentos de Procore de forma masiva.
Nota: Este error solo afecta a los ordenadores con Windows.

Respuesta

Este error está relacionado con la forma en que el sistema operativo Windows analiza el nombre del archivo y la estructura de carpetas subyacente del contenido de un archivo .ZIP. Esta es una limitación conocida en todos los equipos con Windows, ya que no se puede abrir un archivo .ZIP si el nombre del archivo tiene más de 260 caracteres.

Cuando se crea un .ZIP, los archivos incluidos y la estructura de carpetas subyacente se mantienen para garantizar que cuando el contenido se descomprime o desempaqueta, los archivos se colocan en la estructura de carpetas correcta que coincide con la ruta del archivo original. Por ejemplo, puede tener un archivo .ZIP que contiene una estructura de carpetas similar a la siguiente:

//Documents/Projects/1234-Parkway-Place/Public/Bid-Documents/Specifications/Manual_v1.pdf

En el ejemplo anterior, la ruta completa contiene 87 caracteres. Si abre el archivo, Windows intentará colocar las carpetas y los archivos en la ruta de destino predeterminada de su ordenador local, que puede ser: C://Windows/Users/John/Downloads/

En este ejemplo, la ruta de destino contiene 33 caracteres. Cuando se combinan ambas rutas (87 + 33), se obtiene un total de 120 caracteres.

Los ordenadores con Windows pueden procesar correctamente archivos ZIP cuyas rutas combinadas de archivos originales y de destino tengan menos de 260 caracteres de longitud. Si la longitud combinada excede el límite de 260 caracteres, Windows no podrá abrir el archivo y se producirá un error.

Solución

Los usuarios querrán actualizar su marco web Microsoft .NET a la versión 4.6.2 o superior.

Suponiendo que la ruta original del archivo no supere los 260 caracteres, otra opción es cambiar la ruta de destino por defecto a una ruta de nivel raíz (por ejemplo, C://). La forma más sencilla de cambiar la ruta de destino por defecto es guardar una imagen desde una ventana del navegador web y seleccionar un destino de nivel raíz (por ejemplo, C://). A continuación, descargue de nuevo el archivo .ZIP de Procore. (Windows recordará automáticamente la ruta de destino más reciente para descomprimir archivos .ZIP). Normalmente, la ruta de destino más corta le permitirá abrir/descomprimir el archivo .ZIP con éxito. Sin embargo, si el propio archivo .ZIP supera el límite de 260 caracteres, deberá ponerse en contacto con la persona que creó y le envió el archivo .ZIP y solicitarle que cambie su estructura de carpetas y sus convenciones de denominación de archivos para que el archivo .ZIP creado no supere el límite de 260 caracteres. Para obtener más información, consulte la documentación de Microsoft: Limitación de la longitud máxima de la ruta.