¿Qué tipo de dispositivo móvil debo utilizar para Procore?

Temas a considerar

Antes de elegir un dispositivo móvil para que usted o los miembros de su equipo lo utilicen en los proyectos de Procore, considere las especificaciones y características más importantes para su organización. Por ejemplo:

• Capacidades de conectividad a Internet
  • Capacidad de almacenamiento
  • Duración de la batería
  • Extensibilidad

Nota: si se está decidiendo entre dispositivos iOS y Android, puede comparar la funcionalidad de la aplicación de Procore en todos los dispositivos móviles aquí: Matriz de permisos de usuario: Móviles.

Dispositivos recomendados

Recomendamos utilizar las aplicaciones iOS o Android de Procore para su uso sobre el terreno.

Aplicación Procore para iOS

Aplicación Procore para Android

• Recomendamos cualquier dispositivo que cumpla con los requisitos mínimos de software para la aplicación Procore Android. Consulte Requisitos de Android .
  • Para obtener más información sobre las funciones disponibles en la aplicación de Android, consulte Procore para móvil (Android).

Especificaciones mínimas del dispositivo para ejecutar la aplicación Procore

Recomendamos utilizar dispositivos móvil con al menos 64 GB de almacenamiento gratuito. Sin embargo, algunos proyectos pueden requerir más almacenamiento gratuito, ya que un dispositivo puede necesitar 5-10 GB de almacenamiento por proyecto para sus dibujos, fotos y otros documentos. También recomendamos seguir las pautas de equipos de TI corporativos estándar de la industria para reemplazar su dispositivo cada 2-3 años, de modo que la velocidad y la capacidad de la batería de su dispositivo se mantengan al día con las demandas del sistema operativo y las aplicaciones más actualizados.

En cuanto a los planes de datos mensuales, Procore recomienda que los usuarios individuales tengan un mínimo de 10 GB, pero, preferentemente, los usuarios se suscriben a un plan de datos ilimitado, supervisan el uso y usan la red wifi siempre que sea posible.

La cantidad de espacio necesaria en su dispositivo dependerá del número de estos elementos dentro de cada proyecto. Como guía aproximada, cada página de un dibujo requiere 1,5 MB de espacio, cada foto es de aproximadamente 1 MB y cada página de un documento es de aproximadamente 1,5 MB. Por lo tanto, para proyectos grandes, no es raro que la aplicación Procore almacene entre 5 y 10 GB en total. Consulte  ¿Cómo se gestiona el almacenamiento que utiliza la aplicación móvil Procore en el dispositivo?

¿Puedo utilizar la aplicación móvil de Procore para iOS y Android en un dispositivo móvil al que se ha aplicado un proceso de jailbreaking o rooting?

El uso de un proceso de jailbreaking o rooting en su dispositivo móvil compromete y elimina efectivamente muchos mecanismos de seguridad que los sistemas operativos iOS y Android proporcionan. Al hacerlo, sus dispositivos móviles y las aplicaciones que utiliza son vulnerables a diversas formas de explotación. Procore utiliza esos mecanismos de seguridad cruciales para proteger los datos confidenciales de su empresa. Obtener la aplicación móvil de Procore y utilizarla en su dispositivo móvil comprometido puede exponer los datos empresariales confidenciales a ojos curiosos.

Advertencia
En Procore, creemos que la seguridad y la integridad de sus datos es lo más importante, y le recomendamos encarecidamente que NO utilice ningún proceso de jailbreaking ni rooting a sus dispositivos móviles para ejecutar la aplicación Procore, ya que Procore no se hará responsable de ninguna fuga o pérdida de datos en dichos dispositivos.