¿Qué tableta debo comprar para usar Procore?

Temas a considerar

Antes de comprar un dispositivo para usar Procore, estudie las especificaciones y características que son más importantes para usted y sus usuarios finales. Por ejemplo:

• Capacidades de conectividad a Internet
  • Capacidad de almacenamiento
  • Duración de la batería
  • Extensibilidad

Nota: Si está sopesando la elección entre dispositivos iOS o dispositivos Android, puede comparar la funcionalidad de la aplicación Procore en todos los dispositivos móviles aquí: Matriz de permisos de usuario: móvil.

Dispositivos recomendados

Recomendamos utilizar las aplicaciones iOS o Android de Procore para usarlas sobre la marcha.

Aplicación Procore para iOS

Aplicación Procore para Android

• Le recomendamos usar tabletas modernas como las Samsung Galaxy Tab S o las ASUS ZenPad que ejecutan un software Android compatible.
  • Para obtener más información sobre las funciones disponibles en la aplicación de Android, consulte Procore para móvil (Android).

Especificaciones mínimas del dispositivo para ejecutar la aplicación Procore

Le recomendamos que use dispositivos con 32 GB de almacenamiento libre como mínimo. Sin embargo, tenga en cuenta que algunos proyectos pueden requerir más almacenamiento libre, ya que un dispositivo puede necesitar de 5 a 10 GB de almacenamiento por proyecto para los planos, las fotos y otros documentos. También recomendamos seguir los estándares del sector para equipos informáticos estándar de la empresa para reemplazar cada dos o tres años el dispositivo, a fin de que la velocidad del dispositivo y la capacidad de la batería se correspondan con las demandas del sistema operativo y las aplicaciones más recientes.

En cuanto a los planes de datos mensuales, Procore recomienda que los usuarios individuales tengan un mínimo de 3 GB y que supervisen y usen la red wifi siempre que sea posible.

Si ha almacenado elementos en caché para usarlos sin conexión, la aplicación Procore almacenará los datos localmente en el dispositivo. La cantidad de espacio requerida dependerá de la cantidad de tales elementos contenidos en cada proyecto. Como guía general, cada página de un plano requiere 1,5 MB de espacio, cada foto tiene aproximadamente 1 MB y cada página de un documento ocupa aproximadamente 1,5 MB. Por lo tanto, para proyectos grandes, no es raro que la aplicación Procore almacene entre 5 y 10 GB en total. Consulte ¿Cómo gestiono el almacenamiento que usa la aplicación Procore para móvil en mi dispositivo?