¿Adónde ha ido la productividad en obra en Procore?

Respuesta

Se ha cambiado el nombre de la productividad en obra y ahora se denomina Gestión de recursos en la aplicación web de Procore; sin embargo, no se han introducido cambios en las herramientas asociadas. Consulte ¿Cuáles son las nuevas categorías de productos de Procore?

¿Dónde más ha cambiado esto en Procore?

Se ha cambiado el nombre de "Productividad en obra" a "Gestión de recursos" en las siguientes ubicaciones de Procore:

• Menú de navegación: Herramientas de empresa
  • Menú de navegación: Herramientas de proyecto
  • Herramienta Administrador de nivel de empresa: Página Información de cuenta
  • Crear nuevo proyecto: Página de herramientas
  • Herramienta Administrador de nivel de proyecto: Página Herramientas activas
  • Herramienta Informes de nivel de proyecto: Informes

Nota: Todas las herramientas de productividad en obra activadas en la cuenta de Procore aparecerán en Gestión de recursos en estas áreas.