¿Puedo importar un CSV a la tabla de valores de una herramienta Project Financials si tiene valores en blanco?

Respuesta

No. Al importar datos en el desglose de partidas (SOV) de un contrato de cliente, pedido, financiación o contrato principal, la columna "Importe" de cada fila debe incluir datos. Si la fila no contiene un valor en la celda "Importe", la ventana de importación de Procore mostrará un mensaje de error. Sin embargo, puede dejar la celda "Descripción" en blanco. Para obtener más información, consulte más abajo.

Introducción de datos válida

A continuación se muestra un ejemplo de introducción de datos válida para las filas de la plantilla de importación. El ejemplo siguiente muestra la herramienta Pedidos. Sin embargo, el proceso de importación funciona de forma similar en las herramientas Contratos de cliente, Financiación y Contratos principales.

Ejemplo

El proceso de importación se realiza con éxito cuando la celda "Importe" contiene un valor.

La siguiente ilustración muestra un ejemplo de lo que se importa desde un archivo CSV. La columna "Importe" es necesaria para completar con éxito el proceso de importación.

• En las filas 2-4, se han introducido datos en cada celda de "Importe". Esta fila se importará.
  • En la fila 5, la celda "Descripción" puede estar en blanco, pero la columna "Importe" debe tener un valor. Esta fila se importará.
  • En las filas 6-7, se han introducido datos en la columna "Importe". Esta fila se importará.
  • En las filas 8-9, las columnas "Descripción" e "Importe" en blanco serán ignoradas.

La siguiente imagen muestra cómo se han importado correctamente los datos del archivo CSV.

Introducción de datos no válida

El siguiente es un ejemplo que muestra la introducción de datos no válida para las filas de la plantilla de importación. El ejemplo siguiente muestra la herramienta Pedidos. Sin embargo, el proceso de importación funciona de forma similar en las herramientas de Contratos de cliente, Financiación y Contratos principales.

Ejemplo

El proceso de importación falla cuando la celda "Importe" se deja en blanco en una línea

La siguiente ilustración muestra un ejemplo de lo que se importa desde un archivo CSV. Observe que en las filas 2-4 se han introducido datos en cada celda de "Importe". En la fila 5, la "Descripción" puede estar en blanco, pero la columna "Importe" debe tener un valor. En las filas 6-7, no se han introducido datos en la columna "Importe". Las columnas "Importe" en blanco harán que el proceso de importación falle.

• Para importar una partida con un valor de 0$ en la columna "Importe", debe introducir un "0" en la columna "Importe".
  • Para importar una partida con un valor de 750 dólares en la columna "Importe", debe introducir "750" en la columna "Importe".
  • Para importar una partida, la columna "Descripción" puede estar en blanco.
  • Si solo tiene una entrada de datos parcial en una fila y deja la celda "Importe" en blanco, un mensaje de error como el que aparece a continuación le muestra dónde está el error. Observe que el mensaje muestra que las líneas 6 y 7 deben ser un valor numérico.