¿Cuál es el tiempo de actividad de Procore?

Procore prevé que los posibles desastres podrían tomar la forma de uno o más tipos de eventos:

• Error del hardware (por ejemplo, error del servidor o del disco)
  • Error del software (por ejemplo, error de la base de datos o de la aplicación)
  • Desastre natural o provocado por el hombre (por ejemplo, terremoto, tornado, etc.)

Por cada tipo de desastre, Procore tiene un objetivo de tiempo de recuperación de cero; dicho de otro modo, hemos diseñado el sistema para evitar el tiempo de inactividad. Nuestro objetivo es que la arquitectura del sistema tenga un tiempo de actividad del 99,99%, excluidas las actualizaciones de mantenimiento del sistema previamente anunciadas y planificadas de forma regular, que se realizan fuera del horario comercial estándar. El resultado neto de estas medidas de protección se traduce en unos 4,5 minutos al mes.