¿Qué es un centro de certificaciones?

Un centro de certificaciones es una sección privada, personalizada y en línea del sitio de Certificación de Procore, donde las empresas pueden crear sus propios materiales, o reutilizar los materiales de formación de Procore, para enseñar las prácticas recomendadas y los procedimientos específicos de la empresa. Es la forma más eficiente de probar su conocimiento como usuario de Procore y de que tanto los miembros de su equipo interno como los colaboradores externos obtengan certificados.

¿Por qué crear un centro de certificaciones?

Forme a todos los nuevos usuarios sobre cómo usar específicamente Procore en su empresa. Para ello, cree cursos de aprendizaje electrónico personalizados que enseñen a sus empleados internos y colaboradores externos del proyecto a seguir sus procedimientos operativos estándar (POE), políticas y prácticas recomendadas. El centro de certificaciones puede convertirse en un centro que reúna todos los recursos de formación relacionados con la construcción (incluidos los cursos de seguridad en obra), ya sea una formación sobre cómo realizar tareas habituales utilizando varias herramientas de la plataforma Procore, o integraciones relacionadas de App Marketplace o simplemente entendiendo los flujos de trabajo únicos y las prácticas recomendadas de su empresa.

Los cursos adaptados a su ritmo permiten que los usuarios aprendan a su propio ritmo y conveniencia, a la par que a usted le brindan acceso a los análisis de usuarios de su grupo para mantener un registro al asignarles cursos específicos y hacer un seguimiento de su progreso a lo largo del tiempo. Ahora puede formar a todos los usuarios de manera coherente, fácil para el usuario y escalable.

Si alguna vez ha querido crear sus propias versiones personalizadas y específicas de la empresa de cualquiera de nuestros cursos de Certificación de Procore, el centro de certificaciones es la única forma de aprovechar fácilmente los vídeos de formación ya existentes y el material relacionado. Está desarrollado sobre la misma plataforma fácil de usar que utiliza Procore para albergar todas sus certificaciones de Procore, los contenidos de formación continua, los seminarios web mensuales de lanzamiento de productos y más. Los usuarios también pueden usar el mismo sitio para obtener formación sobre temas de la construcción específicos de la empresa.

Su centro de certificaciones se basa en una plataforma de sistema de gestión de aprendizaje (LMS) fácil de usar y sensible a dispositivos móviles, Skilljar, que cuenta con un panel de creación fácil de usar, integración SSO incorporada con Procore, integración "Añadir al perfil" de LinkedIn y análisis de usuario integrado para que pueda seguir el progreso de sus usuarios directamente en su cuenta de Procore (en la herramienta Administrador de la empresa).

Nuestro equipo exclusivo de gestión de formación lo ayudará a implementar la formación, lo formará, le dará soporte y lo guiará durante todo el proceso. Le será útil para crear una página de destino para su centro de certificaciones, así como los elementos gráficos relacionados, como certificados de realización e imágenes en miniatura de cursos que coincidan con su marca y estilo corporativos. Adquirirá las habilidades necesarias para crear sus propios cursos y verá lo fácil que es ofrecer materiales de formación propios, como vídeos, infografías, presentaciones de diapositivas, PDF, módulos SCORM, cuestionarios, encuestas y más. Cree y publique un curso para sus empleados internos o colaboradores externos del proyecto en solo unas pocas semanas, para así garantizar que todos reciban el mensaje y la formación correctos de manera constante antes de empezar a trabajar en la obra.

Beneficios

• Crear cursos personalizados
    En lugar de remitir a su equipo a los cursos de Certificación de Procore estándar (que pueden tener información no relevante para su flujo de trabajo), cree su propia versión de esos cursos para que se adapten a los POE específicos de su empresa, o bien cree sus propios cursos. Utilice todos nuestros vídeos de formación ya existentes o reemplácelos por sus propios vídeos y contenido de formación relacionado.
  • Impulsar la responsabilidad
    Cree un sistema de registro y conocimientos haciendo pasar a los usuarios pruebas y validando que no solo han leído sus POE (procedimientos operativos estándar), sino que también los entienden, así como también otras políticas y prácticas recomendadas antes de otorgarles acceso a un proyecto en su cuenta de Procore. Por ejemplo, también puede crear un curso de seguridad que todos los usuarios deben completar antes de entrar en la obra.

• Formar a empleados internos y colaboradores externos
    Aunque su empresa ya tenga su propio sistema de gestión de aprendizaje (LMS), lo más probable es que solo esté disponible para empleados internos. Uno de los beneficios clave de un centro de certificaciones es que puede crear cursos a su propio ritmo que sean de fácil acceso para que los completen tanto los usuarios internos como los externos.

• Controlar quién tiene acceso a su centro de certificaciones
    Todo el contenido de su centro de certificaciones será privado de forma predeterminada y solo será visible para los usuarios según los permisos de acceso de grupo. Si desea otorgar acceso a más gente (por ejemplo, colaboradores externos), puede crear cursos fuera de la lista que estarán ocultos en Google y otros motores de búsqueda, pero a los que se podrá obtener acceso a través de una dirección URL directa (hipervínculo).

• Certificado de LinkedIn con la marca de la empresa
    Al finalizar el curso, tiene la opción de emitir certificados personalizados con etiqueta blanca con el logotipo y la marca o el estilo de su empresa. Aproveche la integración "Añadir al perfil" de LinkedIn, que brinda a sus estudiantes la capacidad de exhibir sus certificados de marca en su red profesional en LinkedIn.

• Aumentar la adopción coherente de herramientas
    En la construcción, sabemos que no se trata de hacer el trabajo, se trata de hacer el trabajo bien desde el principio. Dé formación a todas las oficinas y equipos de proyectos de manera coherente, repetible y escalable.

• Mostrar los procedimientos y las prácticas recomendadas específicos de la empresa
    Aunque puede aprovechar y utilizar los vídeos y el contenido de formación de Procore, no está limitado a ofrecer solo contenido específico de Procore en sus cursos. Sin embargo, el contenido debe estar relacionado con la construcción. Por ejemplo, no puede crear contenido que cubra temas relacionados con recursos humanos (como formación para entrevistas, solicitar vacaciones, etc.). Estructure los cursos por tema, herramienta o función.

• Ser propietario de su propio centro de certificaciones
    Una vez que su centro de certificaciones esté correctamente configurado por el equipo de gestión de formación de Procore, se formará y equipará a los autores designados de cada centro de certificaciones para que ellos mismos creen y gestionen contenido. Cree hasta diez (10) cursos.

Ejemplo: portada

Screen Shot 2019-09-11 at 9.22.49 AM.png

¿Está interesado en crear un centro de certificaciones?

Si está interesado, envíenos un correo electrónico a training-management@procore.com.