¿Qué ha sucedido con el informe de preguntas y respuestas de RFI?

Respuesta

El 9 de noviembre de 2017, Procore actualizó la herramienta RFI para añadir una nueva opción de exportación de RFI. Ahora, cuando al hacer clic en el vínculo Informe de preguntas y respuestas en Informes personalizados, el sistema muestra un banner AMARILLO que le notifica que puede usar el menú Exportar en la esquina superior derecha de la vista de elementos RFI. Para exportar un PDF que incluya la pregunta RFI y todas las respuestas, ahora puede simplemente elegir Exportar > PDF - Todas las respuestas