¿Cuál es la diferencia entre la aprobación secuencial y la paralela en el flujo de trabajo de presentación?

Respuesta

En enero de 2018, Procore desplegó un nuevo modelo de flujo de trabajo de presentaciones para proporcionar a sus usuarios más flexibilidad a la hora de establecer la ruta de aprobación de una presentación. Este despliegue se ha completado y el nuevo modelo evita que los usuarios del proyecto con permiso de nivel 'Admin' en la herramienta de Presentaciones tengan que configurar específicamente la herramienta para utilizar aprobación secuencial o aprobación paralela. Se ha implementado una nueva tabla de flujo de trabajo de presentaciones en todas las cuentas de Procore y permite a sus usuarios crear y editar presentaciones que utilizan modelos de aprobación secuenciales, paralelos o una combinación de ambos:

Ejemplos

Pasos de aprobación secuencial

Si desea que el flujo de trabajo de submittal utilice la aprobación secuencial, añada solo un (1) usuario a cada partida del flujo de trabajo. Puede añadir varias partidas a un flujo de trabajo y cada una será procesada por Procore en orden secuencial. En el siguiente ejemplo, se muestra cómo crear un flujo de trabajo de aprobación secuencial que incluye una (1) partida en un flujo de trabajo que contiene cuatro (4) revisores en total.

Pasos de aprobación paralela

Si desea utilizar la aprobación paralela en un submittal, añada dos (2) o más personas a una partida. Puede añadir varias partidas a un flujo de trabajo y Procore procesará cada una en orden secuencial. El siguiente ejemplo le muestra cómo crear un grupo paralelo de aprobadores. Nota: Cuando se utiliza la aprobación paralela, la función de Aprobador es la única disponible. La función Remitente no se puede seleccionar.

Pasos combinados de aprobación secuencial y paralela

Si desea que un paso del flujo de trabajo de submittal utilice la aprobación secuencial, añada sólo un (1) usuario a cada partida del flujo de trabajo. Puede añadir varios pasos a un flujo de trabajo y cada paso de línea será procesado por Procore en orden secuencial. Si desea que un paso del nuevo flujo de trabajo de presentación utilice la aprobación paralela, simplemente añada dos (2) o más usuarios a ese paso. Hay tres (3) pasos de aprobación secuencial, pero el tercer paso tiene dos (2) usuarios en paralelo. Cuando un paso se procesa en paralelo, todos los miembros del grupo deben enviar una respuesta antes de que la responsabilidad pase al siguiente paso, a menos que el usuario esté marcado como marcado como respondedor obligatorio.

Detalles