¿Qué diccionarios e idiomas están disponibles en la aplicación web de Procore?

Respuesta

El idioma predeterminado de la aplicación web de Procore es el inglés de los Estados Unidos. Durante el proceso de implementación, el administrador de Procore de su empresa puede trabajar con Procore y enviar una solicitud para habilitar uno (1) de los diccionarios de idiomas disponibles en la cuenta de Procore de su empresa. Esta configuración se convierte en la configuración predeterminada de su empresa para las herramientas de nivel de empresa de Procore y todos los nuevos proyectos creados en la cuenta de Procore de su empresa.

Importante
  • El ajuste de idioma en la cuenta de Procore de su empresa lo configura Procore según lo especificado por el administrador de Procore de la empresa. Normalmente, esta configuración se habilita durante el proceso de implementación. El idioma elegido por el administrador se utiliza para crear todos los proyectos nuevos, a menos que:
    • Un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de administración de proyectos haya solicitado cambiar la configuración de idioma en un proyecto de Procore. Para enviar una solicitud de cambio de idioma para un proyecto, envíe un correo electrónico a su Procore point of contact o support@procore.com. Esta configuración solo puede ser cambiada por Procore.
    • Su equipo ha creado un nuevo proyecto que se basa en una plantilla de proyecto que utiliza una configuración de idioma diferente. Consulte ¿Qué es una plantilla de proyecto?

Sus opciones se detallan en las tablas siguientes:

Diccionarios de idiomas disponibles

La aplicación web de Procore incluye una configuración del diccionario 'Language-Country' que localiza la interfaz de usuario de Procore en la cuenta de su empresa en uno (1) de los siguientes idiomas. Su administrador de Procore determina el diccionario predeterminado de la cuenta de su empresa.

Nota

Un asterisco (*) a continuación indica que este es el diccionario de idiomas predeterminado de Procore.

ALFA  El contenido se traduce a máquina y se encuentra en una etapa alfa.

BETA  El contenido está localizado y en fase beta.

Idioma Región geográfica prevista Código de lengua ISO Opción de menú de idioma de Procore Descripción
Inglés Australia/Nueva Zelanda en-AU Inglés (Australia/Nueva Zelanda)

Este diccionario traduce los nombres de herramientas concretas al inglés australiano, como por ejemplo:

• Licitación = Concurso
  • Órdenes de cambio = Variaciones
  • Registro diario = Diario del sitio
  • Fichas de T&M = Hojas de trabajo diario
  • Contratos principales = Contratos primarios
  • Programas = Planificaciones
  • Lista de repasos = Lista de defectos
  • Planificación = Programa
Inglés Canadá en-CA Inglés (Canadá)

Este diccionario traduce los nombres de herramientas concretas al inglés canadiense, como por ejemplo:

• Licitación = Concurso
  • Lista de repasos = Lista de defectos
Inglés Reino Unido y algunos territorios  en-GB Inglés (Reino Unido)

Este diccionario traduce los nombres de herramientas concretas al inglés británico, como por ejemplo:

• Licitación = Concurso
  • Órdenes de cambio = Variaciones
  • Problemas de coordinación = Problemas de coordinación
  • Registro diario = Diario del sitio
  • Facturación = Solicitudes de pago
  • Contratos principales = Contratos principales
  • Lista de tareas = Lista de problemas
  • Planificación = Programa
  • Fichas de T&M = Hojas de trabajo diario
Inglés * Estados Unidos en-US Inglés (Estados Unidos) El inglés de Estados Unidos es el diccionario de idiomas predeterminado de Procore.
Inglés Emiratos Árabes Unidos es-AE Inglés (Emiratos Árabes Unidos) Este diccionario localiza la aplicación en inglés de los Emiratos Árabes Unidos.
Inglés Singapur en-SG Inglés (Singapur) Este diccionario localiza la aplicación en inglés de Singapur.
Francés Canadá fr-CA Francés (Canadá) Este diccionario traduce la aplicación al francés canadiense.
Francés Francia fr-FR Français (Francia) Este diccionario localiza la aplicación en francés para Francia.
BETA Alemán República Federal de Alemania de-DE Deutsch (Deutschland - BETA) Este diccionario localiza la aplicación en alemán.
Alfa Islandés Islândia is-IS Íslenska (ísland) Este diccionario localiza la aplicación en islandés. Para activar este diccionario, su administrador de Procore debe enviar una solicitud a Procore point of contact de su empresa.
Alfa Coreano Corea del Sur ko-KR 한국어 (한국) Este diccionario localiza la aplicación al coreano. Para activar este diccionario, su administrador de Procore debe enviar una solicitud a Procore point of contact de su empresa.
Versión beta Portugués Brasil (en inglés) pt-BR Português (Brasil)  Este diccionario localiza la aplicación al portugués brasileño. Para activar este diccionario, su administrador de Procore debe enviar una solicitud a Procore point of contact de su empresa.
Español Estados Unidos, México y Sudamérica es-419 Español (América Latina) Este diccionario traduce la aplicación al español de América Latina.
Español España es-ES Español (España) Este diccionario localiza la aplicación al español para España.
BETA Chino simplificado Singapur zh-SG 中文 – 新加坡(测试) Este diccionario localiza la aplicación en mandarín simplificado. Para activar este diccionario, su administrador de Procore debe enviar una solicitud a Procore point of contact de su empresa.
BETA Thai Tailandia (Tailandia) th-TH ภาษาไทย (ประเทศไทย- เบต้า) Este diccionario localiza la aplicación en tailandés central. Para activar este diccionario, su administrador de Procore debe enviar una solicitud a Procore point of contact de su empresa.

Diccionarios de punto de vista disponibles (solo en inglés de Estados Unidos)