¿Cuáles son las diferentes configuraciones del nivel de órdenes de cambio en Project Financials?

Respuesta

En Project Financials de Procore, la configuración de niveles de órdenes de cambio determina el número de pasos que deben completarse en el flujo de trabajo de su equipo de proyecto al crear órdenes de cambio para un contrato de cliente contrato de cliente, pedido, financiación o contrato principal. En Project Financials de Procore, su equipo puede elegir entre una configuración de un (1) nivel, dos (2) niveles o tres (3) niveles.

Importante
  • Configure siempre el nivel de órdenes de cambio en una herramienta de Project Financials antes de permitir a su equipo crear órdenes de cambio.
  • Después de crear una (1) o más órdenes de cambio en una herramienta de Project Financials, no puede cambiar su configuración.

Para saber cómo se pueden configurar los niveles de órdenes de cambio en estas herramientas de Project Financials, consulte el siguiente enlace:

Niveles de órdenes de cambio de contrato del cliente

La herramienta de Contratos de cliente puede configurarse para gestionar las órdenes de cambio de su proyecto utilizando una configuración de 1 nivel, 2 niveles o 3 niveles. Consulte Configurar el número de niveles de órdenes de cambio de contratos de cliente. El siguiente diagrama de flujo de trabajo describe cómo sus usuarios gestionarán las órdenes de cambio, dependiendo de la configuración que elija para la herramienta Contratos de cliente.

• Órdenes de cambio de un (1) nivel
    Este ajuste de configuración le permite crear una orden de cambio cuando hay un cambio en el alcance original del trabajo en un contrato del cliente. Las órdenes de cambio del contrato del cliente pueden enviarse al contratista general o al cliente para su aprobación.
  • Órdenes de cambio de dos (2) niveles
    Esta es la configuración por defecto de Procore. Requiere que su equipo de proyecto cree primero una orden de cambio potencial. Las órdenes de cambio potenciales se pueden agrupar en una orden de cambio de contrato de cliente. Las órdenes de cambio del contrato del cliente se pueden enviar al contratista general o al cliente para su aprobación.
     Nota
    Si su proceso de facturación NO requiere agrupar todas las órdenes de cambio aprobadas para el mes en una única orden de cambio combinada para su firma final, la configuración de dos niveles es la recomendada para la herramienta de Contratos de Clientes.
  • Órdenes de cambio de tres (3) niveles
    Este es un ajuste de configuración poco común para implementar en Procore. Requiere que su equipo de proyecto cree primero una orden de cambio potencial. A continuación, las posibles órdenes de cambio se añaden individualmente o se agrupan en una solicitud de orden de cambio. Luego se presenta una solicitud de orden de cambio para su aprobación. Después de la aprobación, la solicitud de orden de cambio puede agruparse en una única orden de cambio de contrato del cliente y enviarse al contratista general o al cliente para su aprobación.

Niveles de órdenes de cambio de financiación

Lanzamiento limitado
flag-us.png   flag-canada.png  La herramienta de financiación está disponible como una versión limitada para los clientes de Procore en los Estados Unidos y Canadá que han implementado el diccionario de punto de vista de Procore for Owners. Para obtener más información, consulte ¿Qué diccionarios e idiomas están disponibles en la aplicación web de Procore?

La herramienta Financiación puede configurarse para gestionar las órdenes de cambio de su proyecto utilizando una configuración de 1 nivel, 2 niveles o 3 niveles. Consulte Configurar el número de niveles de órdenes de cambio para la herramienta Financiación. El siguiente diagrama de flujo de trabajo describe cómo sus usuarios gestionarán las órdenes de cambio, dependiendo de la configuración que elija para la herramienta Financiación.

• Órdenes de cambio de un (1) nivel
    Este ajuste de configuración le permite crear una orden de cambio cuando hay un cambio en el alcance original del trabajo en una financiación. Las órdenes de cambio de financiación pueden enviarse a la fuente de financiación para su aprobación.
  • Órdenes de cambio de dos (2) niveles
    Esta es la configuración por defecto de Procore. Requiere que su equipo de proyecto cree primero una orden de cambio potencial. A continuación, las órdenes de cambio potenciales pueden agruparse en una orden de cambio de financiación. Las órdenes de cambio de financiación se pueden enviar a la fuente de financiación para su aprobación.
     Nota
    Si su proceso de facturación NO requiere agrupar todas las órdenes de cambio aprobadas para el mes en una única orden de cambio combinada para su firma final, la configuración de dos niveles es la recomendada para la herramienta Financiación.
  • Órdenes de cambio de tres (3) niveles
    Este es un ajuste de configuración poco común para implementar en Procore. Requiere que su equipo de proyecto cree primero una orden de cambio potencial. A continuación, las posibles órdenes de cambio se añaden individualmente o se agrupan en una solicitud de orden de cambio. Luego se presenta una solicitud de orden de cambio para su aprobación. Una vez aprobadas, las solicitudes de cambio pueden agruparse en una única orden de cambio de financiación y enviarse a la fuente de financiación para su aprobación.

Niveles de orden de cambio de contrato principal

La herramienta Contrato principal puede configurarse para gestionar las órdenes de cambio de su proyecto utilizando una configuración de 1 nivel, 2 niveles o 3 niveles. Consulte Configurar el número de niveles de las órdenes de cambio de Contrato principal. El siguiente diagrama de flujo de trabajo describe cómo sus usuarios gestionarán las órdenes de cambio, en función de la configuración que elija para la herramienta Contratos principales.

• Órdenes de cambio de un (1) nivel
    Este ajuste de configuración le permite crear una orden de cambio cuando hay un cambio en el alcance original del trabajo en un contrato principal. Las órdenes de cambio del contrato principal pueden enviarse al promotor del proyecto para su aprobación.
  • Órdenes de cambio de dos (2) niveles
    Esta es la configuración por defecto de Procore. Requiere que su equipo de proyecto cree primero una orden de cambio potencial. Las órdenes de cambio potenciales se pueden agrupar en una orden de cambio de contrato principal. Las órdenes de cambio del contrato principal se pueden enviar al promotor del proyecto para su aprobación.
     Nota
    Si su proceso de facturación NO requiere agrupar todas las órdenes de cambio aprobadas para el mes en una única orden de cambio combinada para su firma final, la configuración de dos niveles es la recomendada para la herramienta Financiación.
  • Órdenes de cambio de tres (3) niveles
    Este es un ajuste de configuración poco común para implementar en Procore. Requiere que su equipo de proyecto cree primero una orden de cambio potencial. A continuación, las posibles órdenes de cambio se añaden individualmente o se agrupan en una solicitud de orden de cambio. A continuación, se presenta una solicitud de orden de cambio para su aprobación. Una vez aprobadas, las solicitudes de cambio pueden agruparse en una única orden de cambio de contrato principal y enviarse al promotor del proyecto para su aprobación.

Niveles de orden de cambio de pedido

La herramienta Pedidos se puede configurar para gestionar las órdenes de cambio del proyecto utilizando una configuración de 1 nivel, 2 niveles o 3 niveles. Consulte Configurar el número de niveles de orden de cambio de pedido. En el siguiente diagrama de flujo de trabajo se describe cómo los usuarios gestionarán las órdenes de cambio según el ajuste de configuración que elija para la herramienta Pedidos.

• Órdenes de cambio de un (1) nivel
    Este ajuste de configuración permite crear una orden de cambio cuando hay un cambio en el alcance original del trabajo en un pedido. Las órdenes de cambio de los pedidos pueden enviarse al colaborador proveedor para su aprobación.
  • Órdenes de cambio de dos (2) niveles
    Esta es la configuración por defecto de Procore. Requiere que su equipo de proyecto cree primero una orden de cambio potencial de pedido. Las órdenes de cambio de potencial de pedido se pueden agrupar en una orden de cambio de pedido. Las órdenes de cambio de pedido pueden enviarse entonces al colaborador proveedor para su aprobación.
  • Órdenes de cambio de tres (3) niveles
    Esta es una configuración poco común para implementar en Procore. Requiere que su equipo de proyecto cree primero una orden de cambio potencial de pedido. A continuación, las órdenes de cambio potenciales de pedido se añaden individualmente o se agrupan en una solicitud de orden de cambio. Luego se presenta una solicitud de cambio para su aprobación. Tras la aprobación, las solicitudes de cambio pueden agruparse en una única orden de cambio de contrato de pedido y enviarse al colaborador proveedor para su aprobación.
     En versión beta
    Si decide utilizar el ajuste de configuración de dos (2) o tres (3) niveles, también tiene la opción de permitir que los colaboradores de su proyecto creen sus propios Órdenes de cambio (PCO) potenciales. Para más información, consulte Permitir que los colaboradores envíen Órdenes de cambio iniciadas en el campo (Beta) .