¿Los datos se sincronizan automáticamente entre ProEst y Procore?

Respuesta

No. Para importar los datos de ProEst a Procore, primero tiene que exportar un archivo XML de los datos contables del proyecto y luego importar el archivo a las herramientas Presupuesto o Contratos principales del proyecto. Es una importación manual de los datos del proyecto. Si introduce cambios en los datos del proyecto en ProEst, tendrá que exportar los datos de ProEst y volver a importarlos a Procore.