Creía que había añadido un usuario pero ahora no lo encuentro. ¿Qué ha pasado?

Respuesta

Asegúrese de que el usuario aparezca como "Activo".

Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa y haga clic en Usuarios inactivos. Si el usuario que está buscando está en esta lista, haga clic en Reactivar al final de su fila.
Nota: Se requieren permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de empresa para ver y reactivar los usuarios inactivos. Consulte Reactivar usuario en el directorio de empresa.