¿Cómo debo ajustar mi vista de presupuesto si la herramienta Contratos principales está deshabilitada?

Respuesta

Si la herramienta Contratos principales está deshabilitada en la cuenta de empresa Procore, el administrador de Procore de su empresa puede seguir los pasos siguientes para verificar el estado de la herramienta Contratos principales de la cuenta y deshabilitar las columnas Contrato principal de la vista Presupuesto estándar de Procore.

Cómo verificar el estado de la herramienta Contratos principales

Para comprobar el estado de la herramienta Contratos principales en la cuenta de su empresa:

1. Vaya a la herramienta Administrador de la empresa.
  2. En Configuración de la empresa, haga clic en Información de la cuenta
  3. En Herramientas por categoría de producto, expanda el grupo Gestión financiera
  4. Busque Contratos principales en la lista.
    Nota: Si aparece Con licencia en Tipo de contrato, la herramienta está habilitada en el proyecto.

Cómo modificar las columnas de una vista de presupuesto cuando la herramienta Contratos principales está deshabilitada

Para modificar las columnas de una vista de presupuesto cuando la herramienta Contratos principales está desactivada:

1. Vaya a la herramienta Administrador de la empresa.
  2. En Configuración de herramientas, haga clic en Presupuesto.
  3. En Vistas del presupuesto, haga clic en una (1) de las vistas del presupuesto que desee modificar.
     Nota
    En este ejemplo se muestra cómo modificar la vista Presupuesto estándar de Procore. Sin embargo, las vistas de presupuesto que elija modificar en la cuenta de su empresa pueden ser diferentes.
  1. Haga clic en Configurar columnas
    Esto abre la ventana Configurar columnas.

Presupuesto revisado

Para modificar la columna calculada denominada "Presupuesto revisado" eliminando las "OC aprobadas" del cálculo.

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, resalte Presupuesto revisado.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En Editar columna calculada, haga lo siguiente:
    1. Mantenga estos ajustes:
      • Importe de presupuesto original
      • Más (símbolo +)
      • Modificaciones de presupuesto
    2. Haga clic en Eliminar junto a las OC aprobadas.
  4. Haga clic en Actualizar.

Previsión hasta finalización

Modificar el cálculo automático en la columna estándar denominada "Previsión hasta finalización".

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, destaque Previsión hasta finalización.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En Editar columna calculada, haga lo siguiente:
    1. Actualice la configuración para que coincida con estos valores:
      • Presupuesto previsto
      • Menos (símbolo -)
      • Costes previstos
  4. Haga clic en Actualizar.

Previsto por encima/por debajo

Modificar el cálculo automático en la columna calculada denominada "Previsto por encima de/por debajo".

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, destaque Proyecto por encima de/por debajo.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En Editar columna calculada, haga lo siguiente:
    1. Actualice la configuración para que coincida con estos valores:
      • Presupuesto revisado
      • Menos (símbolo -)
      • Coste estimado hasta finalización
  4. Haga clic en Actualizar.

Ocultar columnas recomendadas

Ocultar las columnas recomendadas cuando la herramienta Contratos principales está desactivada.

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, desmarque la casilla Presupuesto previsto
  2. En Fuente, elimine la marca de verificación de la casilla OC aprobadas y cambios de presupuesto pendientes
  3. Deje todos los demás ajustes como están.
  4. Haga clic en el símbolo (x) para cerrar la ventana Configurar columnas.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.