¿Cómo puedo ajustar la vista de previsión estándar de Procore cuando la herramienta Contratos de cliente, financiación o contratos principales está deshabilitada?

Lanzamiento limitado

flag-us.png   flag-canada.png  Si está utilizando uno de los diccionarios de punto de vista de liberación limitada de Procore, el nombre de la herramienta Contratos principales se sustituye por uno de estos nombres de herramienta:

• Contratos de clientes. Este es el nombre de la herramienta Contratos principales para empresas de Procore que utilizan el diccionario inglés (contratistas especializados).
  • Financiación. Este es el nombre de la herramienta Contratos principales para empresas de Procore que utilizan el diccionario inglés (terminología del propietario V2).

Contexto

Si la herramienta Contratos principales está deshabilitada en un proyecto, debe ajustar la vista de pronóstico estándar de Procore eliminando las columnas que generan datos de la herramienta. Para obtener más información sobre esta vista, consulte Acerca de la vista Previsión estándar de Procore.

Respuesta

Para eliminar las columnas relacionadas con la herramienta de la vista de previsión estándar de Procore:

1. Vaya a la herramientaAdministradorempresa.
  2. Haga clic en Configuración del presupuesto a la derecha.
  3. Haga clic en Previsión estándar de Procore
  4. Haga clic en Configurar columnas.
  5. Ajuste las siguientes columnas:
    • Presupuesto revisado
      1. Seleccione Presupuesto revisado.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Haga clic en Eliminar junto a las OC aprobadas.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Previsión hasta finalización
      1. Seleccione Previsión hasta finalización.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Ajuste el cálculo para que sea Presupuesto revisado - Costes del proyecto.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Columna prevista por encima/por debajo
      1. Seleccione Proyección por encima/por debajo.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Ajuste el cálculo para que sea Presupuesto revisado - Coste estimado hasta finalización.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Anule la selección de las siguientes columnas:
      • OC aprobadas
      • Presupuesto previsto
  6. Salga del módulo haciendo clic en la x, en la esquina superior derecha. Los cambios se aplicarán automáticamente a la vista de presupuesto.