¿Cómo debo ajustar mi vista de previsión si la herramienta Contratos principales está deshabilitada?

Realice las siguientes acciones en la vista Presupuesto estándar de Procore si la herramienta Contratos principales de su proyecto está deshabilitada para que no vea ninguna columna relacionada con el contrato principal:

1. Vaya a la herramienta Administrador de la empresa.
  2. Haga clic en Configuración del presupuesto a la derecha.
  3. Haga clic en Previsión estándar de Procore
  4. Haga clic en Configurar columnas.
  5. Ajuste las siguientes columnas:
    • Presupuesto revisado
      1. Seleccione Presupuesto revisado.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Haga clic en Eliminar junto a las OC aprobadas.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Previsión hasta finalización
      1. Seleccione Previsión hasta finalización.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Ajuste el cálculo para que sea Presupuesto revisado - Costes del proyecto.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Columna prevista por encima/por debajo
      1. Seleccione Previsto por encima/por debajo.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Ajuste el cálculo para que sea Presupuesto revisado - Coste estimado hasta finalización.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Anule la selección de las siguientes columnas:
      • OC aprobadas
      • Presupuesto previsto
  6. Salga del módulo haciendo clic en la x, en la esquina superior derecha. Los cambios se aplicarán automáticamente a la vista de presupuesto.
If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.