¿Cómo actualizo mi navegador web a Internet Explorer 11?

Respuesta

El 12 de enero de 2016, Microsoft anunció el fin del ciclo de vida (EOL) del soporte técnico y las actualizaciones de seguridad para las versiones 9 y 10 de Internet Explorer. El anuncio y la información sobre los beneficios de la actualización se pueden ver aquí.

1. Visite la página de descarga de Internet Explorer 11 aquí.
  2. Seleccione el botón de la opción que corresponda a su sistema operativo.
  3. Haga clic en el botón Descargar.

4. Cuando finalice la descarga, haga doble clic en el archivo ejecutable en la esquina inferior izquierda. A continuación, siga los pasos de actualización proporcionados por Microsoft.