¿Cómo puedo probar la integración de SSO de Azure AD antes de implementarla para los usuarios finales?

Respuesta

Si el administrador de Azure Active Directory de su empresa desea probar el SSO integrado con IdP de Azure AD con Procore antes de implementarlo en los usuarios finales de su empresa, tiene que seguir los pasos que se describen en Configurar SSO iniciado por IdP para Microsoft Azure AD. Cuando llegue al procedimiento Asignar usuarios y grupos a Procore, podrá asignar su cuenta a Procore. Después de completar los pasos de configuración restantes y probar la integración, podrá volver a Azure Active Directory y asignar el resto de los usuarios de la empresa a Procore.