¿Cómo puedo presentar órdenes de cambio y facturas en Portfolio Financials?

Nota
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de cartera de Procore.

Respuesta

Si es un proveedor al que se le ha adjudicado un trabajo y se le ha invitado a presentar órdenes de cambio y facturas a través del producto Portfolio Financials de Procore, las presentará a través de la Sala de contratos del proyecto correspondiente. Podrá utilizar Procore para hacer un seguimiento de los costes del proyecto en un mismo lugar.

Pasos

1. En el correo electrónico de invitación de Procore, haga clic en Ir a Sal de contratos para iniciar sesión en Portfolio Financials.
    Si todavía no ha configurado sus credenciales de acceso, se le indicará que lo haga primero.
    Consejo: le recomendamos que guarde como marcador la página de inicio de sesión para poder acceder a ella fácilmente.
  2. Después de iniciar la sesión, su panel de control mostrará todos los proyectos adjudicados y todos los proyectos en los que está licitando activamente.
  3. Haga clic en el nombre del proyecto para ir a la Sala de contratos, donde puede presentar facturas y órdenes de cambio.
  4. Haga clic en la pestaña Facturas o en la pestaña Órdenes de cambio, según el tipo de elemento que esté presentando.
  5. Haga clic en Añadir factura o Añadir orden de cambio. Consulte Presentar una factura en la Sala de contratos de Portfolio Financials o Presentar una orden de cambio en la Sala de contratos de Portfolio Financials para obtener instrucciones detalladas.
  6. Después de introducir la información necesaria, haga clic en Enviar para enviar la factura o la orden de cambio para su aprobación.
  7. El equipo del proyecto recibirá una notificación por correo electrónico para cada envío. También se le notificará si hay algún cambio en el estado de su factura u orden de cambio.