¿Cómo me registro en Procore?

Contexto

Para utilizar el software de gestión de proyectos de construcción de Procore, una empresa que actualmente sea cliente de Procore tiene que añadirlo al proyecto. Si su empresa actualmente gestiona proyectos con Procore, solicite al administrador de Procore de su organización que lo añada como usuario de Procore en el directorio de Procore. Si lo han invitado a usar Procore en un proyecto que gestiona otra empresa, tendrá que ponerse en contacto con el administrador de Procore de esa empresa o proyecto.

Respuesta

Una vez que haya sido añadido a un directorio de Procore, recibirá un correo electrónico de bienvenida a Procore. Este correo electrónico le proporcionará un enlace para configurar su contraseña de Procore y poder acceder a Procore. Si no está afiliado a una empresa en Procore y desea saber más, visite nuestro sitio web en procore.com.