¿Cómo muestro actas anteriores en un PDF de reunión?

Respuesta

Para mostrar las actas anteriores en el PDF de una reunión, debe ser un usuario con permiso de nivel "Administrador" con acceso a la herramienta Reuniones.

Configurar el número de actas históricas que se mostrarán en un PDF

1. Vaya a la herramienta Reuniones del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
  3. Introduzca el número de minutos anteriores a mostrar por elemento en el cuadro Mostrar automáticamente minutos anteriores .
  4. Marque la casilla de verificación para Mostrar actas anteriores en el PDF.
  5. Haga clic en Actualizar.