¿Cómo configuro un proyecto en Procore?

Respuesta

Aunque cada empresa usa Procore de manera diferente, hemos recopilado los siguientes pasos para la preparación básica de proyectos y la formación sobre Procore.

1. Formación inicial

• Certificaciones basadas en roles. Procore ofrece múltiples cursos de Certificación basados en roles que brindan un resumen detallado del software de gestión de construcción de Procore. Consulte Certificación de Procore para obtener más información.
    La selección de cursos actual incluye certificaciones adaptadas a los siguientes roles de construcción:
    • Directores de proyectos
    • Jefes de obra
    • Subcontratistas
    • Arquitectos
    • Ingenieros

2. Preparación del proyecto

• Proyecto
    • Siga este tutorial paso a paso para añadir un nuevo proyecto. Su proyecto en Procore será el centro de todos sus documentos, comunicación y colaboración.
  • Directorio
    • El directorio de proyectos es un directorio de información de contacto de los colaboradores del proyecto. Para configurar el directorio, le recomendamos que comience con una adición masiva desde el directorio de empresa. Si faltan colaboradores en la lista, puede Añadir cuenta de usuario al directorio del proyecto.
      (Nota: Si añade una persona al directorio del proyecto, la añadirá automáticamente al directorio de empresa).
  • Documentos
    • Revise la funcionalidad de la pestaña Documentos. Ahí almacenará los documentos específicos del proyecto a los que se debe obtener acceso en la obra.
  • Movilidad

3. Recursos

• Sitio de soporte
    • Aprenda a ir al sitio de soporte técnico de Procore. El sitio de soporte técnico está lleno de tutoriales completos y fáciles de examinar, respuestas a preguntas frecuentes, vídeos de formación y más.
    • El soporte por chat está disponible de lunes a viernes, de 7:00 a 24:00 horas (EST) y de sábado a domingo, de 13:00 a 23 horas (EST).
  • Participar en formación continua