Saltar al contenido principal
Procore

¿Cómo resuelvo un error de sincronización de un proyecto en Procore Sync?

 Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación. 

Contexto

Supongamos que intenta actualizar la aplicación Procore Sync en un ordenador. Desea pasar de una versión 1.x a la versión 2.0 de Procore Sync, pero aparece un mensaje de error de sincronización.

Temas a considerar

Procore necesita que la ruta del archivo

C:/ <perfil de usuario> /Procore 
(por ejemplo, C:/JohnDoe/Procore) 

esté vacío antes de sincronizar. Le recomendamos verificar que todos los archivos o cambios actualizados recientemente en su PC se hayan actualizado correctamente con Procore; para ello, busque dichos cambios en la herramienta Documentos en app.procore.com para evitar una posible pérdida de datos.

Para corregir este error, primero se le pedirá que desincronice el proyecto y que luego lo vuelva a sincronizar.

Respuesta

  1. Abra Procore Sync desde la bandeja del sistema del ordenador. Consulte ¿Qué es una bandeja del sistema?
  2. Vaya a la pestaña Proyectos.
  3. Haga clic en el menú desplegable Acciones del proyecto con el error.
  4. Seleccione Eliminar proyecto de la lista desplegable.
    Nota: Verá una advertencia de eliminación de datos.
    • Se recomienda seleccionar la opción "Copia de seguridad de archivos y luego eliminar" antes de continuar.
  5. Cuando acabe, siga los pasos de Sincronizar varios proyectos en Procore Sync.

Consulte también