¿Cómo se informa de un problema desde la aplicación móvil de Procore?

Respuesta

Si descubre un problema con la aplicación móvil de Procore, envíe un informe directamente desde su dispositivo móvil para que podamos investigar y escalar el problema. Para informar de un problema con la aplicación de Android o iOS de Procore, consulte las instrucciones siguientes.

Informar de un problema desde un dispositivo móvil iOS

1. Abra la aplicación Procore con un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono Configuración icons-settings-gear.png en la barra de herramientas de Procore.
  3. En "Soporte y comentarios", pulse Informar de un problema.
  4. Introduzca información sobre el problema o añada un comentario en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.

Informar de un problema desde un dispositivo móvil Android

1. Abra la aplicación Procore con un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono Configuraciónicons-settings-gear.png en la barra de herramientas de Procore.
  3. En "Soporte y comentarios", pulse Informar de un problema.
  4. Introduzca información sobre el problema o añada un comentario en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.