¿Cómo sé si alguien ha introducido un cambio en un registro diario?

La pestaña Historial de cambios de la herramienta Registro diario facilita el seguimiento de quién ha introducido cambios en el registro diario y de los cambios exactos que se han realizado.
Nota: Solo los usuarios con nivel de administrador de la herramienta Registro diario tienen acceso a esta sección.

Pasos

Editar sección
  1. Para ver el historial de cambios de un registro diario, vaya a la herramienta Registro diario de su proyecto.
  2. Desplácese hasta el Registro del historial de cambios.
    Nota: Solo verá este registro si lo ha seleccionado en la configuración de la herramienta. Para obtener más información sobre la configuración avanzada de la herramienta, consulte Ajustes de configuración avanzados: Registro diario.