¿Cómo sé si alguien ha introducido un cambio en un registro diario?

La pestaña "Historial de cambios" de la herramienta de registro diario facilita el seguimiento de quién ha realizado cambios en el registro diario y los cambios exactos que se han realizado.
Nota: Sólo los usuarios de nivel "Admin" en la herramienta de registro diario tienen acceso a esta sección.

Pasos

1. Para ver el historial de cambios de un registro diario, vaya a la herramienta Registro diario de su proyecto.
  2. Desplácese hasta el registro del historial de cambios.
    Nota: Sólo verá este registro si lo ha seleccionado en la configuración de la herramienta. Para obtener más información sobre los ajustes avanzados de la herramienta, consulte Configurar los ajustes avanzados: Registro diario.