¿Cómo descargo la aplicación móvil iOS de Procore?

Contexto

Procore se suele usar en una obra instalando la aplicación móvil en un teléfono inteligente o una tableta. Manténgase sincronizado con el equipo de proyecto en todo momento, ya sea que esté en la oficina o en la obra. Con la aplicación móvil de Procore, también puede trabajar en modo fuera de línea. Todos los cambios que introduzca en el modo fuera de línea se guardarán localmente y luego se sincronizarán de manera automática con Procore una vez que se restablezca la conexión de red.

Pasos

1. Ver la aplicación Procore en la App Store.
    O
    Busque y abra la App Store desde el dispositivo iOS.
  2. Pulse el icono de búsqueda.
  3. Ingrese "Procore" en la búsqueda icon-markup-search.png  y luego selecciónelo de los resultados.

2023-12-01_Searching for Procore app in iOS App Store.png

1. Pulse Obtener  para descargar la aplicación Procore.

2023-12-01_Downloading Procore app from iOS App Store.png

1. La aplicación se descargará en su dispositivo iOS . Púlsela para abrirla y usarla.

Nota: Puede iniciar sesión en la aplicación con sus credenciales de Procore (correo electrónico y contraseña).