¿Cómo obtengo acceso a Planificación de mano de obra en Procore?

Contexto

Procore está eliminando el soporte para la página de inicio de sesión de LaborChart y dirigiendo a los usuarios al inicio de sesión de Procore (app.procore.com) para que todos los usuarios puedan acceder al producto a través de Workforce Planning.

Respuesta

Para acceder a la planificación de la fuerza de trabajo en Procore, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en app.procore.com.
  2. Vaya a la herramienta Planificación de la fuerza de trabajo de nivel de empresa.

Para obtener información sobre cómo configurar usuarios para la planificación de la fuerza de trabajo, consulte ¿Cómo configuro la planificación de la fuerza de trabajo?

Para los administradores

Si es administrador de Procore, esta actualización significará que los usuarios de su cuenta deberán añadirse a su directorio de Procore y comenzar a iniciar sesión a través de app.procore.com.

¿Cuándo dejará de estar disponible la página de inicio de sesión de LaborChart?

Estamos eliminando el soporte para la página de inicio de sesión de LaborChart (login.laborchart.com) a finales de julio de 2023 y dirigir a los usuarios al inicio de sesión de Procore (app.procore.com) para que todos los usuarios puedan acceder al producto a través de Workforce Planning.

¿Qué pasos debo tomar para garantizar el acceso ininterrumpido a LaborChart y la planificación de la fuerza laboral?

Consulte esta guía paso a paso para obtener más información.

¿Qué sucede si no configuro el acceso en Procore antes de finales de julio de 2023?

Esto hará que los usuarios ya no puedan acceder a LaborChart. Para una experiencia ininterrumpida, te recomendamos que sigas los pasos de esta guía paso a paso lo antes posible.

¿Cómo sabrán los usuarios que necesitan iniciar sesión en Procore en lugar de LaborChart?

Todos los clientes activos de LaborChart y Procore WFP comenzarán a ver la comunicación en la aplicación a partir de mediados de diciembre de 2022 con un mensaje de que los usuarios ya no podrán acceder a login.laborchart.com a fines de julio de 2023.

Al configurar una cuenta en LaborChart, los empleados reciben un correo electrónico de bienvenida con una invitación para comenzar y establecer su contraseña. ¿Los nuevos empleados recibirán ese correo electrónico?

Los nuevos empleados ya no recibirán el correo electrónico "Bienvenido a la plataforma LaborChart". Consulte esta guía paso a paso para obtener más información. Cuando se añaden usuarios al directorio de la empresa o a la lista de personas, reciben un correo electrónico para confirmar su cuenta y establecer su contraseña.

¿Podemos probar la sincronización de datos en nuestros entornos de entrenamiento o sandbox?

Póngase en contacto con su representante de Procore para coordinar las pruebas de sincronización de datos y la validación en los entornos de nivel inferior disponibles si es necesario.

¿Cómo sabremos si una sincronización de datos es exitosa?

La integridad de la sincronización de datos se puede validar revisando la precisión del Directorio. Si hay algún problema de sincronización, ponte en contacto con tu representante de Procore para que te ayude a volver a sincronizar los datos de las personas.

¿Habrá cambios en las URL como parte de las integraciones de API existentes?

No. Procore notificará a los clientes con suficiente antelación sobre cualquier cambio que pueda afectar a las integraciones existentes, pero actualmente no hay nada programado para cambiar para 1H 2023.

¿Habrá algún cambio en los permisos en LaborChart o en Procore?

No. No hay planes inmediatos para cambiar los permisos en LaborChart. A más largo plazo, migraremos los permisos de LaborChart a Procore.

Para los usuarios

Si usted es un usuario de LaborChart, deberá trabajar con su administrador de Procore para ser agregado a su Directorio de Procore y comenzar a iniciar sesión a través de app.procore.com

No puedo iniciar sesión en Procore. ¿Qué tengo que hacer?

Deberías haber recibido una invitación por correo electrónico para colaborar en Procore. Es posible que tenga que revisar su carpeta de spam, encontrar el correo electrónico y hacer clic en el enlace a "Comenzar". Si no ha recibido un correo electrónico, póngase en contacto con el administrador de Procore de su empresa. El administrador de Procore deberá asegurarse de lo siguiente:

¿He iniciado sesión en Procore pero no puedo encontrar LaborChart?

Busque el menú Herramientas de la empresa en la parte superior de la página, seleccione Planificación de la fuerza laboral y esto lo llevará a la herramienta LaborChart.

¿Funcionarán mi correo electrónico y contraseña de LaborChart en el sitio de Procore?

Siga las instrucciones en el correo electrónico de invitación para establecer su correo electrónico y contraseña para Procore. También puede utilizar el enlace Contraseña olvidada en la página de inicio de sesión si ya tiene una cuenta.

¿Mi marcador del navegador será redirigido automáticamente a la página de inicio de sesión de Procore?

No. Le recomendamos que actualice su marcador de inicio de sesión de LaborChart en el sitio web app.procore.com. También puede Añadir favoritos al menú Herramientas de la empresa para un acceso rápido y cómodo.

Soy un nuevo empleado. ¿Cómo obtengo acceso a LaborChart?

Una vez que su administrador haya configurado su cuenta en Procore, recibirá una invitación por correo electrónico con un enlace a "Aceptar invitación". Siga las instrucciones para establecer su contraseña para acceder a Procore > Workforce Planning. Si no ha recibido el correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado o póngase en contacto con el administrador de Procore de su empresa.

General

¿Por qué es el acceso a LaborChart (login.laborchart.com) ser removido?

El acceso a LaborChart seguirá estando disponible dentro de la herramienta de Planificación de la fuerza laboral de > Procore con la misma funcionalidad y con la ventaja adicional de acceder a sus otras herramientas de Procore.

LaborChart, ahora Workforce Planning, es una solución digital de gestión de la fuerza laboral basada en la nube que ayuda a las empresas del sector de la construcción a planificar, programar y gestionar la asignación de mano de obra. La planificación de la fuerza laboral permite a los supervisores enviar solicitudes de asignación o proyecto al personal de campo en función de sus habilidades, certificaciones, disponibilidad y más. Las organizaciones pueden pronosticar los requisitos laborales y utilizar los datos para agilizar los procesos de estimación y licitación. Los gerentes pueden mantener un registro de los detalles de los trabajadores y asignar códigos QR específicos a las personas para un escaneo e identificación rápidos en los campos. Los usuarios también pueden notificar a los trabajadores sobre sus asignaciones de proyectos para agilizar la comunicación del equipo.

Para acceder a Workforce Planning, los usuarios deben tener una licencia y una cuenta activa con acceso a Workforce Planning. Además, los usuarios deben tener permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planificación de la fuerza laboral en el Directorio de la empresa de Procore y estar marcados como "Usuario" o "Ambos" en la herramienta Planificación de la fuerza laboral. Póngase en contacto con el administrador de Procore de su empresa para verificar su acceso.

Hay una aplicación móvil Workforce Planning/LaborChart disponible en Apple App Store y Google Play Store que proporciona acceso a la gestión de la comunicación, la visualización del horario y más. Los detalles completos están disponibles aquí: ¿Qué es la aplicación Workforce Planning/LaborChart?

No se eliminarán las funciones existentes. Sin embargo, el acceso y el soporte del inicio de sesión independiente de LaborChart quedarán obsoletos a fines de julio de 2023.

¿En qué regiones está disponible la planificación de la fuerza laboral?

Están disponibles las siguientes regiones: América, Australia, Canadá, Europa y Nueva Zelanda.