Determinar el orden en el que se aprobaron las órdenes de cambio

Contexto

Si necesita eliminar una orden de cambio después de haberla establecido en el estado "Aprobado", debe eliminar el estado "Aprobado" de todas las órdenes de cambio "Aprobadas" que hayan sido aprobadas desde esa orden de cambio en particular. Para ello, busque la última orden de cambio aprobada. Luego, actualice el estado de cada orden de cambio a "Borrador" trabajando hacia atrás hasta que localice la orden de cambio que desea editar.

Ejemplo

Si aprobó órdenes de cambio en este orden: 001, 002, 003

Debe eliminar el estado "Aprobado" de las órdenes de cambio en orden inverso: 003, 002, 001.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Contratos de cliente, Pedidos, Financiación o Contratos principales .
  2. Localice el elemento con el que desea trabajar y haga clic en su enlace Número para abrirlo.
  3. En el elemento, haga clic en la pestaña Órdenes de cambio.
  4. Localice las órdenes de cambio en el estado "Aprobado".
  5. Abra cada orden de cambio.
     Sugerencia
    ¿Quieres ver todas las órdenes de cambio "Aprobadas" en pestañas separadas del navegador?     Esto te permite comparar las órdenes de cambio pestaña por pestaña. Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en el botón Ver y elija Abrir enlace en Nueva pestaña.
  6. Localice la última orden de cambio aprobada observando las etiquetas junto al campo "Status" (Estado) para localizar la que está etiquetada como "Approved" (Aprobada) en NARANJA.

El último cambio aprobado aparece en NARANJA

Otras órdenes de cambio aprobadas aparecen en NEGRO

7. Cambie el estado de la última orden de cambio aprobada haciendo clic en la etiqueta NARANJA "Aprobado" y eligiendo cualquier otro estado.

8. Actualice las pestañas abiertas del navegador. A continuación, repita los pasos anteriores para localizar la última orden de cambio aprobada.
  9. Repita los pasos anteriores hasta llegar a la orden de cambio que desee editar o eliminar.