¿Cómo puedo determinar el orden de aprobación de las órdenes de cambio?

Contexto

Para eliminar o editar una orden de cambio, deberá anular la aprobación de la orden de cambio. Solo puede anular la aprobación de órdenes de cambio en el orden inverso en el que fueron aprobadas (es decir, si las aprobó en el orden 1, 3, 4, 2, 5, 6; deberá desaprobarlas en el orden 6, 5, 2, 4, 3, 1). Los pasos que se describen a continuación detallan cómo determinar el orden en el que se aprobaron las órdenes de cambio para que pueda anular la aprobación de una orden de cambio específica.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Contratos principales o Pedidos del proyecto.
  2. Seleccione la subpestaña Órdenes de cambio.
  3. Abra las órdenes de cambio aprobadas haciendo clic en Ver al lado de cada orden de cambio​​​​​​​ y abriendo cada orden de cambio en una nueva pestaña independiente pulsando Ctrl en el teclado y haciendo clic en Ver.
  4. ​​La última orden de cambio​​​​​​​ aprobada tendrá, junto a "Estado", el texto Aprobado de color naranja, en la parte superior de la página..

Seleccione un nuevo estado haciendo clic en el texto de color naranja y elija cualquier estado que no sea "Aprobado" en el menú desplegable.

Nota: Si la orden de cambio no es la última orden en aprobarse, verá que el estado junto a dicha orden no está resaltado en naranja, tal y como se muestra a continuación.
  5. Si tiene varias órdenes de cambio aprobadas, deberá buscar la siguiente orden aprobada más recientemente. Actualice todas las pestañas de órdenes de cambio abiertas y busque la que contenga el texto "Aprobado" de color naranja sobre el que se puede hacer clic y repita el proceso descrito en el paso 4.
  6. Repita el proceso hasta que la orden de cambio que desea editar o eliminar tenga el estado naranja "Aprobado" y el estado pueda cambiarse.