¿Qué elementos se pueden añadir a un mensaje en la herramienta Conversaciones?

Contexto

Al enviar un mensaje en la herramienta Conversaciones, puede optar por añadir diferentes tipos de archivos adjuntos desde su dispositivo o desde las herramientas del proyecto. También puede vincular a otros elementos del proyecto. Consulte la sección ¿Qué elementos del proyecto puedo vincular a mi mensaje?   sección a continuación para obtener más información.

Respuesta

Nota
Consulte Añadir elementos a un mensaje en la herramienta de conversaciones (Web)  | (iOS)  | (Android)  para obtener información sobre cómo añadir o vincular elementos a un mensaje.

Puede optar por añadir los siguientes tipos de elementos a un mensaje en la herramienta Conversaciones:

• Archivos de su ordenador o dispositivo móvil: puede adjuntar cualquier tipo de archivo de su ordenador o dispositivo móvil eligiendo la opción "Archivos del dispositivo".
  • Archivos del proyecto: actualmente, puede adjuntar archivos que existen en las herramientas Planos, Documentos y Formularios.
  • Enlaces a elementos del proyecto de Procore: puede buscar elementos en el proyecto y añadirlos como enlaces.

¿Qué elementos del proyecto puedo vincular a mi mensaje?

Actualmente, puede vincular elementos del proyecto desde las siguientes herramientas:

• Eventos de cambio
  • Pedidos
  • Problemas de coordinación
  • Documentos
  • Planos
  • Formularios
  • Incidentes
  • Reuniones
  • Observaciones
  • Lista de repasos
  • RFI
  • Submittals
  • Tareas
  • Transmittals