¿Puedo ver cursos de formación continua y Certificación de Procore desde el móvil?

Respuesta

Sí. Puede realizar cursos de certificación y formación continua en cualquier dispositivo que tenga una aplicación de navegador web, altavoces y que esté conectado a Internet. Sin embargo, Procore recomienda que lo vea desde el ordenador, ya que la experiencia es idónea para un ordenador de escritorio o un ordenador portátil.