¿Puedo hacer que todos mis correos electrónicos sean privados?

Respuesta

Sí, puede hacer que los correos electrónicos sean privados de forma predeterminada para que solo los puedan ver los usuarios a los que se ha enviado el correo electrónico, o bien el usuario con permisos de nivel "Administrador". Puede hacer que todos los correos electrónicos sean privados de forma predeterminada de la siguiente manera:

1. Vaya a la herramienta Correos electrónicos del proyecto.
  2. Haga clic en el vínculo Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
  3. Seleccione la casilla de verificación Comunicaciones "privadas" de forma predeterminada

make emails private.png

4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s email management software and how it can help your business, please visit our construction email management software product page here.