¿Puedo aplicar plantillas de permisos a varios usuarios a la vez?

Sí. Con la aplicación Procore Imports, puede aplicar plantillas de permisos a varios usuarios al mismo tiempo. Cuando importe usuarios por primera vez, puede introducir las plantillas de permisos que desee aplicar a los usuarios. También puede actualizar las plantillas de permisos para los usuarios que ya han sido importados (o añadidos sin importar). Consulte Importar usuarios y proveedores en la herramienta Directorio de nivel de empresa y Actualizar usuarios y proveedores en la herramienta Directorio de nivel de empresa (Procore Imports) para obtener más información.