¿Puedo aplicar plantillas de permisos a varios contactos a la vez?

Sí. Con la aplicación Procore Imports puede aplicar o actualizar una plantilla de permisos de contacto a sus usuarios y proveedores. Cuando importe contactos por primera vez, puede introducir la plantilla de permisos que desee aplicar a varios contactos a la vez. También puede actualizar las plantillas de permisos ya introducidas de forma masiva para contactos. Para obtener más información, consulte Importar usuarios y proveedores a la herramienta Directorio de nivel de empresa y Actualizar usuarios y proveedores en la herramienta Directorio de nivel de empresa (Procore Imports).