¿Puedo añadir avatares personales o fotos de perfil a otros usuarios?

Respuesta

No. Solo el usuario al que pertenece el avatar o la foto puede añadir a Procore los avatares personales y las fotos de perfil. Si usted es un usuario con permiso de nivel "Administrador" para la empresa o para la herramienta Directorio de nivel de proyecto y desea que sus usuarios carguen un avatar o una foto, pídales que sigan los pasos descritos en Cargar avatar o foto de perfil en Procore