¿En qué nivel puede aprobar una orden de cambio un colaborador cliente?

Contexto

Antes de crear un contrato o una financiación con un colaborador cliente (consulte ¿Qué es un colaborador cliente?) en su proyecto, un usuario con los permisos necesarios debe configurar el ajuste del nivel de órdenes de cambio de su proyecto. Esto le permite definir cómo gestionar el flujo de trabajo de aprobación de órdenes de cambio de cliente para estas herramientas de Project Financials:

Cuando se configura el número de niveles de órdenes de cambio, un usuario con permiso de "Administrador" puede elegir entre tres (3) configuraciones diferentes de niveles. Consulte ¿Cuáles son los diferentes niveles de órdenes de cambio en Project Financials?

Sugerencia
¿Es usted un colaborador proveedor al que se le ha pedido que apruebe una orden de cambio de pedido en Procore? Un colaborador proveedor es una persona, negocio o empresa que posee un acuerdo contractual para completar el trabajo en el proyecto que se gestiona en Procore. Si es así, consulte Aprobar o rechazar órdenes de cambio de pedido

Respuesta

Si es un colaborador cliente que gestiona el contrato en Procore, se le pueden conceder los permisos adecuados para aprobar órdenes de cambio para una (1) de las herramientas de Procore que se enumeran a continuación (solo cuando la herramienta esté configurada para utilizar la configuración de órdenes de cambio de dos (2) o tres (3) niveles).

Herramienta de proyecto Para enviar una orden de cambio a un colaborador cliente para su aprobación, consulte... Si es un colaborador cliente que debe aprobar una orden de cambio, consulte...
Contratos con clientes

Reenviar una orden de cambio a un usuario del proyecto por correo electrónico

Aprobar o rechazar las órdenes de cambio de contrato del cliente

Financiación

Reenviar una orden de cambio a un usuario del proyecto por correo electrónico

Aprobar o rechazar las órdenes de cambio de financiación

Contratos principales

Reenviar una orden de cambio a un usuario del proyecto por correo electrónico

Aprobar o rechazar las órdenes de cambio del contrato principal