¿En qué nivel puede un promotor aprobar una orden de cambio de contrato principal (OCCP)?

Respuesta

La configuración de niveles de las órdenes de cambio para la herramienta Contratos principales solo afecta al número de niveles utilizados para el proceso general de gestión de cambios. Un promotor siempre puede estar marcado como "Revisor" designado en una OCCP cuando desee que sea aprobado por un promotor. Para saber cómo aprobar una OCCP como promotor, consulte Aprobar o rechazar órdenes de cambio de contrato principal (OCCP).

Sugerencia

Si un proyecto está configurado para órdenes de cambio de dos o tres niveles y el equipo de proyecto desea que un promotor revise la información de la orden de cambio en un punto anterior del proceso general de gestión de cambios, puede enviar por correo electrónico una posible orden de cambio (POC) o una solicitud de orden de cambio (SOC) a un promotor. Para obtener instrucciones, consulte los vínculos siguientes:

Al configurar el número de niveles de orden de cambio de contrato principal (OCCP) para la herramienta Contratos principales, un usuario con permiso de "Administrador" en la herramienta puede elegir entre una configuración de un nivel, dos niveles o tres niveles. Consulte ¿Cuáles son los diferentes niveles de una orden de cambio?