Saltar al contenido principal
Procore

¿Los contratos de subcontratista y las órdenes de compra son privados de forma predeterminada?

Respuesta

Sí. Cuando crea una orden de compra o un contrato de subcontratista nuevos en la herramienta Pedidos del proyecto, el sistema está configurado de manera predeterminada para marcar la casilla "Privado" a fin de que solo lo puedan ver los usuarios con permiso de "Administrador" en la herramienta Pedidos. Para los usuarios que NO tienen permiso de "Administrador" en la herramienta, puede seleccionar cualquier usuario específico para que comparta el acceso al pedido designándolo en la lista desplegable "Seleccionar persona". Estas configuraciones se encuentran en la sección "Privado" del pedido como se muestra a continuación. 

default-privacy-setting.png

Eliminar la configuración "Contratos privados de forma predeterminada" de la herramienta Pedidos

 Sugerencia
Si desea cambiar la configuración predeterminada en la herramienta Pedidos del proyecto, un usuario con permiso de "Administrador" puede realizar los pasos que indicamos a continuación para cambiarla. Esto permite que el sistema cree órdenes de compra y contratos de subcontratista nuevos que NO son privados. Los usuarios conservarán la opción de aplicar configuraciones de privacidad al crear nuevos pedidos o editar los existentes.

Para hacerlo, siga estos pasos:

  1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto. 
  2. Haga clic en Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
  3. En Configuración del contrato, quite la marca de verificación del cuadro  Contratos privados de forma predeterminada como se muestra a continuación.

    private-by-default-blank.png