¿Cómo puedo actualizar el porcentaje completado en el archivo de planificación nativo?

Respuesta

Para actualizar el porcentaje completado en el archivo de planificación nativo, tiene que crear un informe personalizado en el nivel de proyecto o empresa que incluya detalles específicos de la tarea (es decir, ID de actividad, ID, Nombre, Es una tarea de resumen, Última actualización y Porcentaje completado). Consulte Crear un informe de proyecto personalizado y Crear un informe de empresa personalizado.

Una vez que haya creado un informe, aplique un filtro de rango de fechas en función de la frecuencia con la que actualice su planificación maestra. Cualquier tarea de programación "última actualización" dentro de ese rango de fechas incluirá tareas de programación que hayan actualizado el campo "% completado". Puede distribuir ese informe sobre la cadencia con la que actualiza su horario y utilizar los datos del informe para determinar qué cambios deben realizarse en su archivo de horario nativo.

Nota: Actualizar el porcentaje completado en la aplicación móvil de Procore no actualiza el porcentaje completado en el archivo de planificación nativo.